Via nazionale, 193

MONTEPAONE LIDO (CZ) 

+39 327 329 0879 

Ristorante

Antipasti

BATTUTO DI FASSONA 15

con tuorlo fritto, carciofo arrosto e burro montato al pomodoro secco
COPPA DI MAIALE IN DOPPIA COTTURA 12
con crema di peperoni e patata arrosto
POLPO ARROSTO 14
con broccoletti, crema di provolone del Monaco, peperone crusco, cipolla rossa in sahor e millefoglie di patate
CHEESECAKE AL SALMONE MARINATO AI FRUTTI DI BOSCO 14
con ricotta di bufala e frolla al nero di seppia

Primi

TUTTA LA PASTA È FRESCA E DI NOSTRA PRODUZIONE

TAGLIOLINI AL PISTACCHIO E GAMBERO ROSSO 18

con datterini gialli e zeste di arancia

TAGLIATELLE AL RAGÙ DI RICCIOLA 16

con crema di peperoni, olive taggiasche e peperone crusco
RAVIOLI RIPIENI DI FARAONA 16
con crema di castagne e finferli
FAZZOLETTI RIPIENI DI ZUCCA 18
con lardo di Patanegra, scampi e polvere di liquirizia
SPAGHETTONE CACIO E PEPE 15
con pecorino romano, pepe della Tasmania, polpo e bottarga di muggine

Secondi

GUANCIA DI MANZO AL CIOCCOLATO FONDENTE 15
con purea di patate e pera
TATAKI DI RICCIOLA 17
in crosta di semi di papavero con carciofo CBT e salsa al vin brûlé
PETTO D’ANATRA ARROSTO 15
con pannocchia, cipolla in agrodolce e agretto di rapa rossa
PESCE SPADA ARROSTO 16
con caponata di melanzane siciliana, yogurt di bufala e olio al prezzemolo
SAUTÈ DI MARE 15
con scampo, cozze, vongole, gallinella e calamari

Pizzeria

Entrée

TRANCIO SEMI INTEGRALE DI PIZZA IN PALA

LITTLE ITALY 3,5

Stracciatella, datterino rosso semi dry, crema di basilico, olio EVO

TUSCANICO 4

Finocchiona toscana IGP, mozzarella di bufala campana, crema di cime di rapa, datterini rossi semidry, zeste di limone, olio EVO

MARITOZZI SALATI

AL CAPONE 4

Caponata di melanzane siciliana, ricotta affumicata, olio EVO

ALICE PRIN 5

Patè di pomodoro secco alla nduja, crema di bufala campana, alice marinata, cipolla caramellata, uva passa, mandorle tostate, bottarga di muggine

PATATE SILANE FRITTE CON PEPE DI SICHUAN 5

Pizza

DAISY 6

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, fior di latte, basilico, olio EVO

THAT’S LIFE 7

Polpa di Pomodoro Az. Migliarese, Fior di latte affumicato, mix di pepi orientali (pepe di Sichuan, fiore di pepe Sansho, pepe di montagna della Tasmania, pepe nero) 

PAESTUM 9

Stracotto di ciliegino rosso, mozzarella di bufala campana, crema di basilico, olio EVO

RUGGENTE 10

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, fior di latte, spianata calabra, olive taggiasche, cipolla rossa croccante, olio EVO

MAESTRALE 11

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, Alici di Cetara, Olive Taggiasche, fior di cappero di Pantelleria, ajo blanco, origano selvatico, olio EVO

POLLY GRAY 12

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, prosciutto crudo di Sauris, burrata di bufala, basilico, olio EVO

SOLSTIZIO D’AUTUNNO 12

Fior di latte, crema di zucca, blu di capra, radicchio, funghi porcini, terra della nostra montagna (nocciole di cardinale e porcini), olio EVO

ANDUILLE 13

Salsa di pomodoro alla nduja di Spilinga, olive nere calabresi, cipolla rossa in osmosi, filetti di tonno Riserva Callipo, datterini rossi semi dry, origano selvatico, olio EVO

La persistenza della memoria 13

Fior di latte, blu di capra, mousse di Provolone del Monaco, spuma di pecorino romano, chutney di pera, noci

La Vie en Rose 13

Fior di latte, prosciutto cotto alla brace, finferli, mousse di provolone del Monaco, basilico, olio EVO

BONNIE & CLYDE 14

Fior di latte, porchetta home made, patate al forno, crema di peperoni, rosmarino, olio EVO

PETRICORIA 14

Fior di latte affumicato, cicoria, fagioli, lardo di Patanegra, crumble alla nduja di Spilinga, olio EVO

ADELCHI 14

Fior di latte, ragù bianco di cinghiale, ricotta affumicata, gel di ribes, menta fresca, olio EVO

Ogni nostra pizza è un film.
Ogni ingrediente ne è protagonista.
Il cast non si stravolge per un finale da Oscar.

PER LE PERSONE INTOLLERANTI/ALLERGICHE
E PER I DESIDERI DEI BAMBINI FAREMO UN’ECCEZIONE!

Dessert

MARITOZZO AL CACAO 7

con crema al mascarpone e gel di caffè

BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO 7

con cuore di ribes e menta

CREMOSO DI CHANTILLY 6

con sfoglia all’amaretto e amarena

Soft Drink

ACQUA PANNA 0.75 2,5

ACQUA SAN PELLEGRINO 0.75 2,5

FERRARELLE 0.75 2,5

COCA COLA 2,5

COCA COLA ZERO 2,5

FANTA 2,5

SPRITE 2,5

CAFFè 1,5

COPERTO 2,5

Drink List

RICKEY 9

Ketel One vodka, Italicus, Succo di Limone, Sciroppo di Zucchero, Prosecco

MITO GRECO 8

Campari, Cynar, Punt e Mes, Cetriolo

DAISY IN THE ORCHARD 8

Espolon Tequila, Saint Germain, Sciroppo di Pere, Soda

GIMLET 10

Hendrick’s, Lime Cordial Chiarificato

CLOVER CLUB 9

Tanqueray, Cordial di Lampone, Sherbet di Limone, Albume

ALMOND COLADA 9

Havana 7, Plantation Pineapple, Falernum, Liquore alla Mandorla, Succo di Lime

MORNING GLORY FIZZ 9

JW Black Label, Sciroppo di Pistacchio, Succo di Limone, Albume, Soda

DUTCH 8

Havana 7, Creme de Cacao, Panna

NUTTY FASHIONED 8

JW Black Label infuso al burro di arachidi, sciroppo di zucchero, angostura

Wine List

Bianchi

AGAPE 18

Mantonico – Greco Bianco (vol. 12%)
Casa Ponziana

OIS 20

Pecorello (vol. 13%)
Cantine Elisium

CESLAR 25

Gewurztraminer (vo. 14.5%)
Kellerei Bozen

Zibibbo Secco 22

Zibibbo (vol. 13%)
Benvenuto

BARONE BIANCO 24

Riesling 100%
Tenute Pacelli

Libera i sensi 38

Greco Bianco (vol. 12.5%)
Sergio Arcuri

Rosati

ROSE PISCHL 22

Lagrein 100%
Kellerei Bozen

GRANATU 22

Magliocco Canino 100%
Casa 
Comerci

SOT 20

Sangiovese, Magliocco
Az. Agricola Carlomagno

IL MARINETTO 28

Gaglioppo Bio (vol. 13.5%)
Sergio Arcuri

Rossi

BRENDA 20

Sangiovese, Montepulciano, Magliocco
Az. Agricola Carlomagno

DAMA 22

Montepulciano d’Abruzzo (vol. 13%)
Marramiero

ENDRIZZI 27

Teroldego Rotaliano (vol. 12.5%)

ELENA WALCH 30

Merlot
Elena Walch

TEMESO IGP BIO 40

Calabrese – Magliocco Dolce (vol. 14%)
Pacelli

Più vite dop 60

Gaglioppo (vol. 14.5%)
Sergio Arcuri

Bollicine & Champagne

JACOPO MAESTRI 20

Valdobbiadene Millesimato Brut

ANDREOLA DIRUPO 25

Valdobbiadene Superiore Docg

BELLAVISTA 45

Grande Cuvee Alma Brut

MONTE ROSSA 55

Franciacorta Docg Rosè

CA’ DEL BOSCO 70

Cuvee Prestige Brut Docg

RUINART 100

Champagne Brut

MÖET & CHANDON 120

Champagne Reserve Imperiale

Beer List

Baladin

Il birrificio agricolo artigianale

NAZIONALE (33 cl.) 5,5

Blonde Ale – vol. 6.5%

NAZIONALE GLUTEN FREE (33 cl.) 5,5

Blonde Ale – vol. 6.5%

WAYAN (33 cl.) 6

Saison – vol. 5.8%

ISAAC (33 cl.) 6

Witbier – Blanche – vol. 5.0%

SUPER BITTER (33 cl.) 6

Belgian Strong Amber Ale – vol. 8.0%

ROCK ‘N ROLL (33 cl.) 6

American Pale Ale – vol. 7.5%

OPEN GOLD (33 cl.) 5,5

American Pale Ale – vol. 7.5%

OPEN AMBER (33 cl.) 5,5

American Amber Ale – vol. 7.5%

LEON (33 cl.) 6

Belgian Strong Dark Ale – vol. 9.0%

L’IPPA (33 cl.) 6

Indian Pale Ale – vol. 5.5%

Thomas Hardy's

THOMAS HARDY’S ALE VINTAGE 2016 (33 cl.) 9

Strong Ale – 13.0%

Distillati

Digestivi

JAGERMEISTER 3,5

JEFFERSON 4,5

FRACK SERALE 4,5

AMARO CLANDESTINO 4

PETRUS BOONEKAMP 4

AMARO EROICO 5

FERNET BRANCA 3,5

MONTENEGRO 3,5

BERGAMOTTO FANTASTICO 4

ABRACADABRA LIQUIRIZIA 4

Whiskey

TALISKER 10

LAPHROAIG 8

NIKKA FROM THE BARREL 9

OBAN 10

Vodka

BELVEDERE 9

VKA 7

Grappe e Passiti

POLI SARPA BIANCA 4,5

POLI SARPA ORO BARRIQUE 4,5

BENVENUTO GRAPPA ZIBIBBO 5

CASA PONZIANA PASSITO “Melète” 5

MASSERIA FALVO PASSITO “MILIROSU” 7

Rhum

DON PAPA 7

DIPLOMATICO RESERVA 7

PLANTATION PINEAPPLE 9

LA HECHICERA EXTRA 21 10

TRASCONTINENTAL PANAMA 2010 10

Gin

TANQUERAY 7

TANQUERAY TEN 9

HENDRICKS 9

SIPSMITH 10

MONKEY 11

POLI MARCONI 42 9

POLI MARCONI 46 9

KYRO 11

BOBBY DRY 10

GIL TORBATO 12

GIN MARE 10

PORTER’S MODERN CLASSIC 10

PORTER’S TROPICAL OLD TOM 10

PORTER’S ORCHARD 10

ELEPHANT DRY 11

FERDINAND’S SAAR 12

FRED GERBIS 11

GIN MARE CAPRI 12

Plymouth Navy Strenght 11

Portofino 12

Sipsmith VJOP 12

Sabatini 11

Sabatini Gin ‘0’ 12

Nikka Coffey 13

Dr Rob “menta e lime” 10

Dr Rob “mediterranean heritage” 10

Dr Rob “Pino mugo e mirto” 10

Fifty Pounds 11

Mary le Bone 13

Emporia 10

Alkkemist 14

VOLCANO 11

Volcano Etna Rosè 12

Ki no Tea “Kyoto” 17

Lista Allergeni

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

CROSTACEI E DERIVATI

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

UOVA E DERIVATI

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.

PESCE E DERIVATI

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

SOIA E DERIVATI

Latte, tofu, spaghetti, etc.

LATTE E DERIVATI

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

SEDANO E DERIVATI

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE E DERIVATI

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

SEMI DI SESAMO E DERIVATI

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

Anidride solforosa e solfiti

IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

LUPINO E DERIVATI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

MOLLUSCHI E DERIVATI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

CONGELATO O SURGELATO

Sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

ABBATTUTO

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3