Via nazionale, 193
MONTEPAONE LIDO (CZ)
BATTUTO DI FASSONA 15
TUTTA LA PASTA È FRESCA E DI NOSTRA PRODUZIONE
TAGLIOLINI AL PISTACCHIO E GAMBERO ROSSO 18
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI RICCIOLA 16
TRANCIO SEMI INTEGRALE DI PIZZA IN PALA
LITTLE ITALY 3,5
TUSCANICO 4
Finocchiona toscana IGP, mozzarella di bufala campana, crema di cime di rapa, datterini rossi semidry, zeste di limone, olio EVO
MARITOZZI SALATI
AL CAPONE 4
ALICE PRIN 5
Patè di pomodoro secco alla nduja, crema di bufala campana, alice marinata, cipolla caramellata, uva passa, mandorle tostate, bottarga di muggine
PATATE SILANE FRITTE CON PEPE DI SICHUAN 5
DAISY 6
THAT’S LIFE 7
Polpa di Pomodoro Az. Migliarese, Fior di latte affumicato, mix di pepi orientali (pepe di Sichuan, fiore di pepe Sansho, pepe di montagna della Tasmania, pepe nero)
PAESTUM 9
Stracotto di ciliegino rosso, mozzarella di bufala campana, crema di basilico, olio EVO
RUGGENTE 10
Polpa di pomodoro Az. Migliarese, fior di latte, spianata calabra, olive taggiasche, cipolla rossa croccante, olio EVO
MAESTRALE 11
Polpa di pomodoro Az. Migliarese, Alici di Cetara, Olive Taggiasche, fior di cappero di Pantelleria, ajo blanco, origano selvatico, olio EVO
POLLY GRAY 12
Polpa di pomodoro Az. Migliarese, prosciutto crudo di Sauris, burrata di bufala, basilico, olio EVO
SOLSTIZIO D’AUTUNNO 12
Fior di latte, crema di zucca, blu di capra, radicchio, funghi porcini, terra della nostra montagna (nocciole di cardinale e porcini), olio EVO
ANDUILLE 13
Salsa di pomodoro alla nduja di Spilinga, olive nere calabresi, cipolla rossa in osmosi, filetti di tonno Riserva Callipo, datterini rossi semi dry, origano selvatico, olio EVO
La persistenza della memoria 13
Fior di latte, blu di capra, mousse di Provolone del Monaco, spuma di pecorino romano, chutney di pera, noci
La Vie en Rose 13
Fior di latte, prosciutto cotto alla brace, finferli, mousse di provolone del Monaco, basilico, olio EVO
BONNIE & CLYDE 14
Fior di latte, porchetta home made, patate al forno, crema di peperoni, rosmarino, olio EVO
PETRICORIA 14
Fior di latte affumicato, cicoria, fagioli, lardo di Patanegra, crumble alla nduja di Spilinga, olio EVO
ADELCHI 14
Fior di latte, ragù bianco di cinghiale, ricotta affumicata, gel di ribes, menta fresca, olio EVO
MARITOZZO AL CACAO 7
con crema al mascarpone e gel di caffè
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO 7
con cuore di ribes e menta
CREMOSO DI CHANTILLY 6
con sfoglia all’amaretto e amarena
ACQUA PANNA 0.75 2,5
ACQUA SAN PELLEGRINO 0.75 2,5
FERRARELLE 0.75 2,5
COCA COLA 2,5
COCA COLA ZERO 2,5
FANTA 2,5
SPRITE 2,5
CAFFè 1,5
COPERTO 2,5
RICKEY 9
Ketel One vodka, Italicus, Succo di Limone, Sciroppo di Zucchero, Prosecco
MITO GRECO 8
Campari, Cynar, Punt e Mes, Cetriolo
DAISY IN THE ORCHARD 8
Espolon Tequila, Saint Germain, Sciroppo di Pere, Soda
GIMLET 10
Hendrick’s, Lime Cordial Chiarificato
CLOVER CLUB 9
Tanqueray, Cordial di Lampone, Sherbet di Limone, Albume
ALMOND COLADA 9
Havana 7, Plantation Pineapple, Falernum, Liquore alla Mandorla, Succo di Lime
MORNING GLORY FIZZ 9
JW Black Label, Sciroppo di Pistacchio, Succo di Limone, Albume, Soda
DUTCH 8
Havana 7, Creme de Cacao, Panna
NUTTY FASHIONED 8
JW Black Label infuso al burro di arachidi, sciroppo di zucchero, angostura
AGAPE 18
Mantonico – Greco Bianco (vol. 12%)
Casa Ponziana
OIS 20
Pecorello (vol. 13%)
Cantine Elisium
CESLAR 25
Gewurztraminer (vo. 14.5%)
Kellerei Bozen
Zibibbo Secco 22
Zibibbo (vol. 13%)
Benvenuto
BARONE BIANCO 24
Riesling 100%
Tenute Pacelli
Libera i sensi 38
Greco Bianco (vol. 12.5%)
Sergio Arcuri
ROSE PISCHL 22
Lagrein 100%
Kellerei Bozen
GRANATU 22
Magliocco Canino 100%
Casa Comerci
SOT 20
Sangiovese, Magliocco
Az. Agricola Carlomagno
IL MARINETTO 28
Gaglioppo Bio (vol. 13.5%)
Sergio Arcuri
BRENDA 20
Sangiovese, Montepulciano, Magliocco
Az. Agricola Carlomagno
DAMA 22
Montepulciano d’Abruzzo (vol. 13%)
Marramiero
ENDRIZZI 27
Teroldego Rotaliano (vol. 12.5%)
ELENA WALCH 30
Merlot
Elena Walch
TEMESO IGP BIO 40
Calabrese – Magliocco Dolce (vol. 14%)
Pacelli
Più vite dop 60
Gaglioppo (vol. 14.5%)
Sergio Arcuri
JACOPO MAESTRI 20
Valdobbiadene Millesimato Brut
ANDREOLA DIRUPO 25
Valdobbiadene Superiore Docg
BELLAVISTA 45
Grande Cuvee Alma Brut
MONTE ROSSA 55
Franciacorta Docg Rosè
CA’ DEL BOSCO 70
Cuvee Prestige Brut Docg
RUINART 100
Champagne Brut
MÖET & CHANDON 120
Champagne Reserve Imperiale
NAZIONALE (33 cl.) 5,5
Blonde Ale – vol. 6.5%
NAZIONALE GLUTEN FREE (33 cl.) 5,5
Blonde Ale – vol. 6.5%
WAYAN (33 cl.) 6
Saison – vol. 5.8%
ISAAC (33 cl.) 6
Witbier – Blanche – vol. 5.0%
SUPER BITTER (33 cl.) 6
Belgian Strong Amber Ale – vol. 8.0%
ROCK ‘N ROLL (33 cl.) 6
American Pale Ale – vol. 7.5%
OPEN GOLD (33 cl.) 5,5
American Pale Ale – vol. 7.5%
OPEN AMBER (33 cl.) 5,5
American Amber Ale – vol. 7.5%
LEON (33 cl.) 6
Belgian Strong Dark Ale – vol. 9.0%
L’IPPA (33 cl.) 6
Indian Pale Ale – vol. 5.5%
THOMAS HARDY’S ALE VINTAGE 2016 (33 cl.) 9
Strong Ale – 13.0%
JAGERMEISTER 3,5
JEFFERSON 4,5
FRACK SERALE 4,5
AMARO CLANDESTINO 4
PETRUS BOONEKAMP 4
AMARO EROICO 5
FERNET BRANCA 3,5
MONTENEGRO 3,5
BERGAMOTTO FANTASTICO 4
TALISKER 10
LAPHROAIG 8
NIKKA FROM THE BARREL 9
OBAN 10
BELVEDERE 9
VKA 7
POLI SARPA BIANCA 4,5
POLI SARPA ORO BARRIQUE 4,5
BENVENUTO GRAPPA ZIBIBBO 5
CASA PONZIANA PASSITO “Melète” 5
MASSERIA FALVO PASSITO “MILIROSU” 7
DON PAPA 7
DIPLOMATICO RESERVA 7
PLANTATION PINEAPPLE 9
LA HECHICERA EXTRA 21 10
TRASCONTINENTAL PANAMA 2010 10
TANQUERAY 7
TANQUERAY TEN 9
HENDRICKS 9
SIPSMITH 10
MONKEY 11
POLI MARCONI 42 9
POLI MARCONI 46 9
KYRO 11
BOBBY DRY 10
GIL TORBATO 12
GIN MARE 10
PORTER’S MODERN CLASSIC 10
PORTER’S TROPICAL OLD TOM 10
PORTER’S ORCHARD 10
ELEPHANT DRY 11
FERDINAND’S SAAR 12
FRED GERBIS 11
GIN MARE CAPRI 12
Plymouth Navy Strenght 11
Portofino 12
Sipsmith VJOP 12
Sabatini 11
Sabatini Gin ‘0’ 12
Nikka Coffey 13
Dr Rob “menta e lime” 10
Dr Rob “mediterranean heritage” 10
Dr Rob “Pino mugo e mirto” 10
Fifty Pounds 11
Mary le Bone 13
Emporia 10
Alkkemist 14
VOLCANO 11
Volcano Etna Rosè 12
Ki no Tea “Kyoto” 17
GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
CROSTACEI E DERIVATI
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
UOVA E DERIVATI
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.
PESCE E DERIVATI
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
SOIA E DERIVATI
Latte, tofu, spaghetti, etc.
LATTE E DERIVATI
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
SEDANO E DERIVATI
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
SENAPE E DERIVATI
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
SEMI DI SESAMO E DERIVATI
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti
IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2
LUPINO E DERIVATI
MOLLUSCHI E DERIVATI
CONGELATO O SURGELATO
ABBATTUTO