Via nazionale, 193

MONTEPAONE LIDO (CZ) 

+39 327 329 0879 

Pizzeria

Entrée

PATATE SILANE FRITTE 5

con pepe rosa e polvere di lime

TRANCIO SEMI INTEGRALE DI PIZZA IN PALA

LITTLE ITALY 4

Stracciatella pugliese, datterini rossi semidry, crema di basilico, olio EVO

AL CAPONE 4,5

Caponata di melanzane, pesce spada arrosto, ricotta affumicata, basilico, olio alla menta

OSSI DI SEPPIA 5

Purè di patate al nero di seppia, julienne di seppia marinata, sedano, carota, polvere di crostacei, germogli di borragine, olio EVO

MARITOZZI SALATI

ALICE PRIN 4

Alice marinata, crema di zucchina, fiore di zucca e caviale di cipolla

PULLED PORK 4

Pulled pork, cavolo viola marinato, senape di digione

Pizza

DAISY 6

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, fior di latte, basilico, olio EVO

THAT’S LIFE 8

Polpa di Pomodoro Az. Migliarese, provola affumicata, pepe della Tasmania, parmigiano reggiano stravecchio, basilico, olio EVO 

PAESTUM 11

Stracotto di ciliegino rosso, bufala campana DOP, crema di basilico, olio EVO

MAESTRALE 11

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, Alici di Cetara, Olive Taggiasche, fiori di cappero, ajo blanco, origano selvatico, olio EVO

POLLY GRAY 12

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, prosciutto crudo di Sauris, stracciatella pugliese F.lli Nuzzi, basilico, olio EVO

BONNIE & CLYDE 14

Fior di latte, porchetta home made, patate al forno, crema di peperoni, rosmarino, olio EVO

ANDUILLE 14

Salsa di pomodoro alla nduja di Spilinga, olive nere calabresi, cipolla rossa in osmosi, filetti di tonno Riserva Callipo, datterini rossi semi dry, origano selvatico, basilico, olio EVO

ISLE OF CAPRI 13

Fior di latte, bufala campana DOP in uscita, concassè di datterini gialli e rossi, cipolla di Tropea, peperoncino fresco, origano selvatico, basilico, olio EVO

LE LACRIME DI FREYJA 14

Fior di latte, lardo di Patanegra, grattuggiato di Castelmagno d’Alpeggio DOP, chutney di limone, rosmarino, olio EVO

LUCKY LUCIANA 15

Ragù di polpo con stracotto di ciliegino rosso, olive di Gaeta e capperi, grattuggiato di pecorino semistagionato, zeste di limone, basilico, olio EVO

1924 STAGIONI 14

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, fior di latte, olive nere calabresi, finferli spadellati, prosciutto alle erbe cotto alla brace, carciofini selvatici Az. Caterisana, basilico, olio EVO

SOLSTIZIO DI PRIMAVERA 13

Vellutata di zucchine, filetti di melanzana, stracciatella pugliese  F.lli Nuzzi, fiori di zucca, datterini rossi semidry, polvere di peperone dolce, basilico, olio EVO

Ristorante

Antipasti

ALICI MARINATE 13

con ricordo di bruschetta, pomodoro secco Az. Migliarese e cipolla rossa in osmosi

POLPO ARROSTO 15

con crema di bufala campana, pomodoro bruciato, spuma di prezzemolo e millefoglie di patata

SEPPIOLINA ARROSTO 14
su essenza di crostacei e julienne di verdure saltate al burro
INSALATINA CALABRESE DI GAMBERO 16
con gambero viola, stracciatella, datterini rossi e gialli, cipolla di Tropea, peperoncino, basilico e olio EVO
CRUDITEE 24
con scampo, gambero viola, ostrica premium, julienne di seppia, sashimi di tonno, tartare di ricciola
(gli ingredienti potrebbero variare a seconda della disponibilità)
BATTUTO DI FASSONA 15
con senape al miele, concassè di mela verde, e stracciatella pugliese
COPPA DI MAIALINO CBT 14
in doppia cottura, con mayo di carote e verdurine di stagione saltate

Primi

TUTTA LA PASTA È FRESCA E DI NOSTRA PRODUZIONE

TAGLIOLINO AL GAMBERO VIOLA 18

con datterini gialli e profumo d’arancia

SPAGHETTONE ALLE VONGOLE VERACI 16

con zafferano, fiori di zucca e profumo di limone
SCIALATELLE AL RAGÙ DI POLPO 16

con olive di Gaeta e prezzemolo

FUSILLONE ALLE MANDORLE 16
con tartare di ricciola, olio al finocchietto selvatico e lime
TAGLIOLINI BURRO E LIMONE 17
con scampi, asparagi e polvere di liquirizia
SPAGHETTONE ALLO ZAFFERANO 14
con blu di capra e polvere di lamponi

Secondi

TATAKI DI RICCIOLA 17
con carciofo saltato, patata fondente e salsa al vin brule
TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO 17
con cipolla in agrodolce e gel di lamponi
PESCE SPADA ARROSTO 16
con yogurt greco, caponata di melanzane e cipolla di Tropea in osmosi
FILETTO DI BRANZINO ARROSTO 16
con cavolo viola marinato
MEDAGLIONE DI MANZO AVVOLTO NEL LARDO 16
con crema di pecorino, salsa al vin brùlè e chips di patata
PETTO D’ANATRA ARROSTO 15
con salsa all’arancia, invidia caramellata e patata fondente
GUANCIA DI MANZO AL CIOCCOLATO FONDENTE 15
con mousse di carota e mela verde
SALUTÈ DI MARE 16
con scampo, cozze, vongole, gallinella e calamari
(gli ingredienti potrebbero variare a seconda della disponibilità)

Ogni nostra pizza è un film.
Ogni ingrediente ne è protagonista.
Il cast non si stravolge per un finale da Oscar.

PER LE PERSONE INTOLLERANTI/ALLERGICHE
E PER I DESIDERI DEI BAMBINI FAREMO UN’ECCEZIONE!

Dessert

TUTTI I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

TIRAMISÙ 5

con savoiardi homemade, mascarpone, caffè e polvere di cacao

TARTELLETTA ESTIVA 5

con crema al latte e frutta fresca

ECLAIRE 5

con crema pasticciera, cioccolato bianco e fragole fresche

MERINGATA AL LIMONE 6

con crema al limone, crumble e meringa all’italiana flambè

Soft Drink

ACQUA PANNA 0.75 2,5

ACQUA SAN PELLEGRINO 0.75 2,5

FERRARELLE 0.75 2,5

COCA COLA 2,5

COCA COLA ZERO 2,5

FANTA 2,5

SPRITE 2,5

CAFFè 1,5

COPERTO 2,5

Drink List

RICKEY 9

Ketel One vodka, Italicus, Succo di Limone, Sciroppo di Zucchero, Prosecco

MITO GRECO 8

Campari, Cynar, Punt e Mes, Cetriolo

DAISY IN THE ORCHARD 8

Espolon Tequila, Saint Germain, Sciroppo di Pere, Soda

GIMLET 10

Hendrick’s, Lime Cordial Chiarificato

CLOVER CLUB 9

Tanqueray, Cordial di Lampone, Sherbet di Limone, Albume

ALMOND COLADA 9

Havana 7, Plantation Pineapple, Falernum, Liquore alla Mandorla, Succo di Lime

MORNING GLORY FIZZ 9

JW Black Label, Sciroppo di Pistacchio, Succo di Limone, Albume, Soda

DUTCH 8

Havana 7, Creme de Cacao, Panna

NUTTY FASHIONED 8

JW Black Label infuso al burro di arachidi, sciroppo di zucchero, angostura

Wine List

Bianchi

PETRARA 22

Pecorello (vol. 13%)
Cantine Elisium

SCALA CIRÒ 24

Greco Bianco (vol. 12,5%)
Az. Agricola Antonio Scala

BARONE BIANCO 24

Riesling 100% (vol. 12,5%)
Tenute Pacelli

RUGGIA 24

Zibibbo (vol. 13%)
Masicei

ST. MICHAEL EPPAN 25

Gewurztraminer (vol. 14%)
Kellerei Bozen

FOLK 26

Pecorello macerato (vol. 12%)
Cretapaglia

Rosati

SOT 20

Sangiovese, Magliocco (vol. 11,5%)
Az. Agricola Carlomagno

GRANATU 22

Magliocco Canino 100% (vol. 12,5%)
Casa 
Comerci

ISPICO 24

Magliocco 100% (vol. 13,5%)
Cantine Elisium

IL MARINETTO 28

Gaglioppo Bio (vol. 13.5%)
Sergio Arcuri

Rossi

BRENDA 20

Sangiovese, Montepulciano, Magliocco
Az. Agricola Carlomagno

DAMA 22

Montepulciano d’Abruzzo (vol. 13%)
Marramiero

ENDRIZZI 27

Teroldego Rotaliano (vol. 12.5%)
Cantine Endrizzi

SCALA ROSSO 28

Gaglioppo (vol. 13.5%)
Az. Agricola Antonio Scala

ELENA WALCH 30

Merlot (vol. 13,5%)
Elena Walch

TEMESO IGP BIO 40

Calabrese – Magliocco Dolce (vol. 14%)
Pacelli

Più vite dop 60

Gaglioppo (vol. 14.5%)
Sergio Arcuri

Bollicine & Champagne

MONGARDA 20

Valdobbiadene – Glera (vol. 11%)
Mongarda

FANTASIA 25

Greco Bianco (vol. 12%)
Casa Comerci

NON SENSE 25

Magliocco Canino (vol. 10%)
Casa Comerci

MR. WHITE 45

Riesling, Chardonnay, Muller Turgau (vol. 12.5%)
Stefanago

36 MESI 45

Pinot Nero (vol. 12.5%)
Stefanago

CA’ DEL BOSCO BRUT 70

Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco (vol. 12,5%)
Ca’ Del Bosco

CHRISTOPHE LEFEVRE 80

Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay (vol. 12%)
Christophe Lefevre

ARMORIAL BLANC DE NOIRS 95

Pinot Noir (vol. 12%)
Wharis Hubert

ERIC LEGRANDE 100

Pinot Noir, Chardonnay (vol. 12%)
Eric Legrande

JOSEPH PERRIER 120

Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier (vol. 12%)
Joseph Perrier

Beer List

Baladin

Il birrificio agricolo artigianale

NAZIONALE (33 cl.) 5,5

Blonde Ale – vol. 6.5%

NAZIONALE GLUTEN FREE (33 cl.) 5,5

Blonde Ale – vol. 6.5%

WAYAN (33 cl.) 6

Saison – vol. 5.8%

ISAAC (33 cl.) 6

Witbier – Blanche – vol. 5.0%

SUPER BITTER (33 cl.) 6

Belgian Strong Amber Ale – vol. 8.0%

ROCK ‘N ROLL (33 cl.) 6

American Pale Ale – vol. 7.5%

OPEN GOLD (33 cl.) 5,5

American Pale Ale – vol. 7.5%

OPEN AMBER (33 cl.) 5,5

American Amber Ale – vol. 7.5%

LEON (33 cl.) 6

Belgian Strong Dark Ale – vol. 9.0%

L’IPPA (33 cl.) 6

Indian Pale Ale – vol. 5.5%

SUD (33 cl.) 6

Blanche – Witbier – vol. 4.5%

Thomas Hardy's

THOMAS HARDY’S ALE VINTAGE 2016 (33 cl.) 9

Strong Ale – 13.0%

Distillati

Digestivi

JAGERMEISTER 3,5

JEFFERSON 4,5

FRACK SERALE 4,5

AMARO CLANDESTINO 4

PETRUS BOONEKAMP 4

AMARO EROICO 5

FERNET BRANCA 3,5

MONTENEGRO 3,5

BERGAMOTTO FANTASTICO 4

ABRACADABRA LIQUIRIZIA 4

Whiskey

TALISKER 10

ABERFELDY 8

LAPHROAIG 8

NIKKA FROM THE BARREL 9

OBAN 10

Vodka

BELVEDERE 9

VKA 7

Grappe e Passiti

POLI SARPA BIANCA 4,5

POLI SARPA ORO BARRIQUE 4,5

BENVENUTO GRAPPA ZIBIBBO 5

CASA PONZIANA PASSITO “Melète” 5

MASSERIA FALVO PASSITO “MILIROSU” 7

Rhum

DON PAPA 7

DIPLOMATICO RESERVA 7

PLANTATION PINEAPPLE 9

LA HECHICERA EXTRA 21 10

TRASCONTINENTAL PANAMA 2010 10

Gin

TANQUERAY 7

TANQUERAY TEN 9

HENDRICKS 9

SIPSMITH 10

MONKEY 11

POLI MARCONI 42 9

POLI MARCONI 46 9

KYRO 11

BOBBY DRY 10

GIL TORBATO 12

GIN MARE 10

PORTER’S MODERN CLASSIC 10

PORTER’S TROPICAL OLD TOM 10

PORTER’S ORCHARD 10

ELEPHANT DRY 11

FERDINAND’S SAAR 12

FRED GERBIS 11

GIN MARE CAPRI 12

Plymouth Navy Strenght 11

Portofino 12

Sipsmith VJOP 12

Sabatini 11

Sabatini Gin ‘0’ 12

Nikka Coffey 13

Dr Rob “menta e lime” 10

Dr Rob “mediterranean heritage” 10

Dr Rob “Pino mugo e mirto” 10

Fifty Pounds 11

Mary le Bone 13

Emporia 10

Alkkemist 14

VOLCANO 11

Volcano Etna Rosè 12

Ki no Tea “Kyoto” 17

Lista Allergeni

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

CROSTACEI E DERIVATI

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

UOVA E DERIVATI

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.

PESCE E DERIVATI

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

SOIA E DERIVATI

Latte, tofu, spaghetti, etc.

LATTE E DERIVATI

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

SEDANO E DERIVATI

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE E DERIVATI

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

SEMI DI SESAMO E DERIVATI

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

Anidride solforosa e solfiti

IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

LUPINO E DERIVATI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

MOLLUSCHI E DERIVATI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

CONGELATO O SURGELATO

Sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

ABBATTUTO

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3