Via nazionale, 193
MONTEPAONE LIDO (CZ)
PATATE SILANE FRITTE 5
con pepe rosa e polvere di lime
MARITOZZI SALATI
ALICE PRIN 4
Alice marinata, crema di zucchina, fiore di zucca e caviale di cipolla
PULLED PORK 4
Pulled pork, cavolo viola marinato, senape di digione
DAISY 6
THAT’S LIFE 8
Polpa di Pomodoro Az. Migliarese, provola affumicata, pepe della Tasmania, parmigiano reggiano stravecchio, basilico, olio EVO
PAESTUM 11
Stracotto di ciliegino rosso, bufala campana DOP, crema di basilico, olio EVO
MAESTRALE 11
Polpa di pomodoro Az. Migliarese, Alici di Cetara, Olive Taggiasche, fiori di cappero, ajo blanco, origano selvatico, olio EVO
POLLY GRAY 12
Polpa di pomodoro Az. Migliarese, prosciutto crudo di Sauris, stracciatella pugliese F.lli Nuzzi, basilico, olio EVO
1928 14
Fior di Latte, Capocollo calabrese, fichi, mandorle, erbe della Provenza, olio EVO
ANDUILLE 14
Salsa di pomodoro alla nduja di Spilinga, olive nere calabresi, cipolla rossa in osmosi, filetti di tonno Riserva Callipo, datterini rossi semi dry, origano selvatico, basilico, olio EVO
ISLE OF CAPRI 13
Bufala campana DOP in uscita, concassè di datterini gialli e rossi, cipolla di Tropea, peperoncino fresco, origano selvatico, basilico, olio EVO
LE LACRIME DI FREYJA 14
Fior di latte, lardo di Patanegra, grattuggiato di Castelmagno d’Alpeggio DOP, chutney di limone, rosmarino, olio EVO
LUCKY LUCIANA 15
Ragù di polpo con stracotto di ciliegino rosso, olive taggiasche e capperi, grattuggiato di pecorino semistagionato, zeste di limone, basilico, olio EVO
1924 STAGIONI 14
Polpa di pomodoro Az. Migliarese, fior di latte, olive nere calabresi, finferli spadellati, prosciutto alle erbe cotto alla brace, carciofini selvatici Az. Caterisana, basilico, olio EVO
SOLSTIZIO DI PRIMAVERA 13
Vellutata di zucchine, filetti di melanzana, stracciatella pugliese F.lli Nuzzi, fiori di zucca, datterini rossi semidry, polvere di peperone dolce, basilico, olio EVO
ALICI MARINATE 13
con ricordo di bruschetta, pomodorino bruciato e cipolla rossa in osmosi
POLPO ARROSTO 15
con crema di bufala campana, pomodoro bruciato, spuma di prezzemolo e millefoglie di patata
TUTTA LA PASTA È FRESCA E DI NOSTRA PRODUZIONE
TAGLIOLINO AL GAMBERO VIOLA 18
SPAGHETTONE ALLE VONGOLE VERACI 16
con olive taggiasche e prezzemolo
TUTTI I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE
TIRAMISÙ 5
con savoiardi homemade, mascarpone, caffè e polvere di cacao
TARTELLETTA ESTIVA 5
con crema al latte e frutta fresca
ECLAIRE 5
con crema pasticciera, cioccolato bianco e fragole fresche
MERINGATA AL LIMONE 6
con crema al limone, crumble e meringa all’italiana flambè
ACQUA MANGIATORELLA 1.0 2,5
ACQUA MANGIATORELLA FRIZZANTE 1.0 2,5
FERRARELLE 0.75 2,5
COCA COLA 2,5
COCA COLA ZERO 2,5
FANTA 2,5
SPRITE 2,5
CAFFè 1,5
COPERTO 2,5
RICKEY 9
Ketel One vodka, Italicus, Succo di Limone, Sciroppo di Zucchero, Prosecco
MITO GRECO 8
Campari, Cynar, Punt e Mes, Cetriolo
DAISY IN THE ORCHARD 8
Espolon Tequila, Saint Germain, Sciroppo di Pere, Soda
CLOVER CLUB 9
Tanqueray, Cordial di Lampone, Sherbet di Limone, Albume
ALMOND COLADA 9
Havana 7, Plantation Pineapple, Falernum, Liquore alla Mandorla, Succo di Lime
NUTTY FASHIONED 8
JW Black Label infuso al burro di arachidi, sciroppo di zucchero, angostura
PETRARA 22
Pecorello (vol. 13%)
Cantine Elisium
SCALA CIRÒ 24
Greco Bianco (vol. 12,5%)
Az. Agricola Antonio Scala
BARONE BIANCO 24
Riesling 100% (vol. 12,5%)
Tenute Pacelli
RUGGIA 24
Zibibbo (vol. 13%)
Masicei
ST. MICHAEL EPPAN 25
Gewurztraminer (vol. 14%)
Kellerei Bozen
FOLK 26
Pecorello macerato (vol. 12%)
Cretapaglia
SOT 20
Sangiovese, Magliocco (vol. 11,5%)
Az. Agricola Carlomagno
GRANATU 22
Magliocco Canino 100% (vol. 12,5%)
Casa Comerci
ISPICO 24
Magliocco 100% (vol. 13,5%)
Cantine Elisium
IL MARINETTO 28
Gaglioppo Bio (vol. 13.5%)
Sergio Arcuri
BRENDA 20
Sangiovese, Montepulciano, Magliocco
Az. Agricola Carlomagno
DAMA 22
Montepulciano d’Abruzzo (vol. 13%)
Marramiero
ENDRIZZI 27
Teroldego Rotaliano (vol. 12.5%)
Cantine Endrizzi
SCALA ROSSO 28
Gaglioppo (vol. 13.5%)
Az. Agricola Antonio Scala
ELENA WALCH 30
Merlot (vol. 13,5%)
Elena Walch
Più vite dop 60
Gaglioppo (vol. 14.5%)
Sergio Arcuri
MONGARDA 24
Valdobbiadene – Glera (vol. 11%)
Mongarda
FANTASIA 25
Greco Bianco (vol. 12%)
Casa Comerci
NON SENSE 25
Magliocco Canino (vol. 10%)
Casa Comerci
MR. WHITE 45
Riesling, Chardonnay, Muller Turgau (vol. 12.5%)
Stefanago
36 MESI 45
Pinot Nero (vol. 12.5%)
Stefanago
CHRISTOPHE LEFEVRE 80
Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay (vol. 12%)
Christophe Lefevre
ARMORIAL BLANC DE NOIRS 95
Pinot Noir (vol. 12%)
Wharis Hubert
ERIC LEGRANDE 100
Pinot Noir, Chardonnay (vol. 12%)
Eric Legrande
JOSEPH PERRIER 120
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier (vol. 12%)
Joseph Perrier
NAZIONALE (33 cl.) 5,5
Blonde Ale – vol. 6.5%
NAZIONALE GLUTEN FREE (33 cl.) 5,5
Blonde Ale – vol. 6.5%
WAYAN (33 cl.) 6
Saison – vol. 5.8%
ISAAC (33 cl.) 6
Witbier – Blanche – vol. 5.0%
SUPER BITTER (33 cl.) 6
Belgian Strong Amber Ale – vol. 8.0%
ROCK ‘N ROLL (33 cl.) 6
American Pale Ale – vol. 7.5%
OPEN GOLD (33 cl.) 5,5
American Pale Ale – vol. 7.5%
OPEN AMBER (33 cl.) 5,5
American Amber Ale – vol. 7.5%
LEON (33 cl.) 6
Belgian Strong Dark Ale – vol. 9.0%
L’IPPA (33 cl.) 6
Indian Pale Ale – vol. 5.5%
JAGERMEISTER 3,5
JEFFERSON 4,5
FRACK SERALE 4,5
AMARO CLANDESTINO 4
PETRUS BOONEKAMP 4
AMARO EROICO 5
FERNET BRANCA 3,5
MONTENEGRO 3,5
BERGAMOTTO FANTASTICO 4
TALISKER 10
ABERFELDY 8
LAPHROAIG 8
NIKKA FROM THE BARREL 9
OBAN 10
BELVEDERE 9
VKA 7
POLI SARPA BIANCA 4,5
POLI SARPA ORO BARRIQUE 4,5
BENVENUTO GRAPPA ZIBIBBO 5
CASA PONZIANA PASSITO “Melète” 5
MASSERIA FALVO PASSITO “MILIROSU” 7
DON PAPA 7
DIPLOMATICO RESERVA 7
PLANTATION PINEAPPLE 9
LA HECHICERA EXTRA 21 10
TRASCONTINENTAL PANAMA 2010 10
TANQUERAY 7
TANQUERAY TEN 9
HENDRICKS 9
SIPSMITH 10
MONKEY 11
POLI MARCONI 42 9
POLI MARCONI 46 9
KYRO 11
BOBBY DRY 10
GIL TORBATO 12
GIN MARE 10
PORTER’S MODERN CLASSIC 10
PORTER’S TROPICAL OLD TOM 10
PORTER’S ORCHARD 10
ELEPHANT DRY 11
FERDINAND’S SAAR 12
FRED GERBIS 11
GIN MARE CAPRI 12
Plymouth Navy Strenght 11
Portofino 12
Sipsmith VJOP 12
Sabatini 11
Sabatini Gin ‘0’ 12
Nikka Coffey 13
Dr Rob “menta e lime” 10
Dr Rob “mediterranean heritage” 10
Dr Rob “Pino mugo e mirto” 10
Fifty Pounds 11
Mary le Bone 13
Emporia 10
Alkkemist 14
VOLCANO 11
Volcano Etna Rosè 12
Ki no Tea “Kyoto” 17
GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
CROSTACEI E DERIVATI
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
UOVA E DERIVATI
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.
PESCE E DERIVATI
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
SOIA E DERIVATI
Latte, tofu, spaghetti, etc.
LATTE E DERIVATI
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
SEDANO E DERIVATI
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
SENAPE E DERIVATI
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
SEMI DI SESAMO E DERIVATI
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti
IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2
LUPINO E DERIVATI
MOLLUSCHI E DERIVATI
CONGELATO O SURGELATO
ABBATTUTO